本站首页  >  招生快讯  >  正文

关于内蒙古建筑职业技术学院 2014年招收本科专业的公告

来源: 点击数: 更新时间:2014-07-03 00:00

为贯彻落实党的十八届三中全会精神,积极推进高等教育综合改革,探索系统培养技能型人才制度,增强职业教育服务经济社会发展的能力,加快建设与自治区经济社会发展相适应的现代职业教育体系,根据内蒙古自治区教育厅《关于部分高等职业院校与本科院校合作试办本科职业教育的通知》(内教高函201419号)文件精神,从2014年开始,自治区在内蒙古建筑职业技术学院等6所院校试办本科职业教育。

目前,我院分别与内蒙古工业大学和内蒙古科技大学合作,系统化培养本科层次高端技术技能人才,从2014年普通高等学校招生考试专科批次中招收两个专业进行试点。合作双方共同制定人才培养方案,修业期满,经考核合格,由合作的本科院校负责发放毕业证书、学位证书。学生一经录取,不得转学、转专业,并执行内蒙古建筑职业技术学院相关收费标准。

招 生 专 业 名 称

供热通风与空调工程技术